曾经那份执着 发表于 2016-9-7 08:03:47

双洋14户业主集体断供了,阿贸哀鸿遍野!

{:pfw12:}凛冬将至!这是集体行动吗?14户集体断供了

王炳林/黄梅钦、郑景升/祁丽钦、蔡洪、黄雪萍、 黄朝宇/郑碧英、林剑斌、陈美建、陈金枝、吴黎 明、欧国水、严俊奇/陈素芳、林建萍、洪栋荣、林 亚东/林春莺:

上述十四户买受人以银行按揭贷款方式购 买双洋环球广场的商品房,并由我司提供阶段性担保,因你们未按时归还银行按揭贷款,导致 银行要求我司承担担保责任并已扣划我司保证 金账户内的资金。根据商品房买卖合同补充协 议的约定,现通知你们应立即返还给我司被银 行扣款的金额并自银行扣款之日起按每日千分 之一支付违约金,逾期仍未返还的,我司将按合 同约定解除商品房买卖合同、收回房产并要求 赔偿损失等,由此造成的后果及损失概由你们 自行承担。

水无形 发表于 2016-9-7 08:06:50

楼主,要被双洋老板打死啦。世全房地产,和双洋,不是一家好不好。

曾经那份执着 发表于 2016-9-7 08:09:20

水无形 发表于 2016-9-7 08:06
楼主,要被双洋老板打死啦。世全房地产,和双洋,不是一家好不好。
双洋环球广场也是挂靠世全名下的!你内容没认真看哦!

拓界者 发表于 2016-9-7 08:10:23

{:pfw10:}

我们的幸福 发表于 2016-9-7 08:20:06

李国镇才是牛人,借船出海,把蛋糕分块卖了出去!

yugongyishan 发表于 2016-9-7 08:35:30

双洋环球广场听起来像是双洋的,到底和世全是什么关系呢,有没人解答一下

苍#大人 发表于 2016-9-7 08:36:57

经济寒冬

longlivexiang 发表于 2016-9-7 08:47:16

断就断咯,楼房里面违搭违建都没人管呢

10085 发表于 2016-9-7 08:48:33

yugongyishan 发表于 2016-9-7 08:35
双洋环球广场听起来像是双洋的,到底和世全是什么关系呢,有没人解答一下

几个股东之间互相参股

ptxw 发表于 2016-9-7 08:58:58

买房一定要量力而行啊。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双洋14户业主集体断供了,阿贸哀鸿遍野!