xwc123 发表于 2016-7-15 08:21:07

设立沃尔玛超市莆田总店名邦豪苑店的确切消息

如果大家看了《重磅消息,沃尔玛确认进驻名邦豪苑,年底开业》后感觉信息不足分量的话,那么具体情况我在此分享给大家:
美国时间7月13日,经沃尔玛总部批准,设立沃尔玛超市莆田总店名邦豪苑店,将于7 月底开始设计装修;调整沃尔玛超市莆田金鼎店,退底层归还金鼎做车位,只保留上面一层经营面积,即缩减经营范围。
这消息将让名邦豪苑业主振奋,却也担忧,担忧土条贤借此贵卖车位,因车位不足未开卖。
这一举措使土条贤喜上眉梢,因为名邦楼盘房价越高目前却越好卖。
当然啦,加上进驻的三家银行,土条贤与名邦业主是共赢的。

lily3311 发表于 2016-7-15 08:28:16

美国时间,最近南海局势紧张,一听美国就讨厌

金牌凯子 发表于 2016-7-15 08:34:26

来,哪个美国时间,哪个官方网站消息,麻烦楼主给截图一下。我就提个问题,你造沃尔玛跟金鼎签的合同总共是15年吗?

xwc123 发表于 2016-7-15 08:45:27

南海问题你应该感到高兴,美国把双航母都开去了,美国说,保证南海航行自由,为什么这么说,因为南海填岛让美国和日本担忧,南海在我国的掌控下,我们将来若从中东运石油的话将无须经过马六甲海峡,不受美国控制,而日本要走南海的话受制于我们,这就是南海最根本的原因,航行自由4个字的真正所在。 ...

康雍乾 发表于 2016-7-15 10:44:36

楼主,你家的名邦豪苑从二十一世纪初要盖到什么时候才能结束呢,精雕细琢么?

蜜蜡 发表于 2016-7-15 11:14:39

设立沃尔玛超市莆田总店名邦豪苑店,将于7 月底开始设计装修。
这个牛逼!

贾正晶 发表于 2016-7-15 11:36:38

之前有看到报道说东南亚老挝柬埔寨国家要挖一条运河,直通印度洋

西京东京 发表于 2016-7-15 08:22:24

美国时间,这信息很美国:lol

当当当 发表于 2016-7-15 08:22:25

:lol 逆袭了

xwc123 发表于 2016-7-15 08:26:55

西京东京 发表于 2016-7-15 08:22
美国时间,这信息很美国

是的,也就是说前天晚上

母乳喂养好 发表于 2016-7-15 08:34:25

年底真的能开业吗

xwc123 发表于 2016-7-15 08:35:52

金牌凯子 发表于 2016-7-15 08:34
来,哪个美国时间,哪个官方网站消息,麻烦楼主给截图一下。我就提个问题,你造沃尔玛跟金鼎签 ...

不跟你争辩,用时间是最好的证明

金牌凯子 发表于 2016-7-15 08:44:11

xwc123 发表于 2016-7-15 08:35
不跟你争辩,用时间是最好的证明
前几个月,文献不行街找到新的接盘侠,也有人说金鼎沃尔玛要搬到那边去,也说要用时间证明。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 设立沃尔玛超市莆田总店名邦豪苑店的确切消息