蓝海考费 发表于 2016-2-21 09:56:54

补贴有卵用,利通高价景隆涨价,涵江作死

利通昨天的价格,最便宜都是5600了,跟骏乘就差了一条马路,怎么价格差距就这么大呢
景隆凯旋国际也涨价了,之前是4000多,现在已经涨了,4410 了,库存还辣么多,怎么敢涨的那么厉害!
涵江的购房补贴政策一平米300块是用来去库存的,但是开发商却拿来作为盈利空间!真是太可怕了
今年才上班一周,的元宵还没过,中央、省里、契税就已经公布的救市政策一箩筐了,这说明了什么,楼市已经穷途末路,越是危险,越需要扶持,给足信心。

涵江的购房补贴,是政府补贴,政府的钱袋子又紧,钱从何处来呢?
涵江开发商也有开发商的苦恼,拿地成本那么高,请那么多的明星又要花钱,还要掏钱做这活动那活动的,买房子的成本越来越高了,没有盈利怎么破,只能从房价里面抠了。

所以就涵江政府补贴,房企拿来赚钱咯。

huang129855 发表于 2016-2-21 10:15:46

那家本来是4288起步,现在4410起步涨了132元,呵呵!

荷西那个三毛 发表于 2016-2-21 10:17:50

zf好心好意,开发商却这个样子

房产证有名 发表于 2016-2-21 10:58:10

huang129855 发表于 2016-2-21 10:15
那家本来是4288起步,现在4410起步涨了132元,呵呵!

降价都卖不动,涨价不是找死吗

俺老公是房托 发表于 2016-2-21 11:00:33

傻啊你~~~~~~~~~补贴,本来就是补贴开发商啊~~~~~~~~谁告诉你是补贴你们这帮买不起房的农村穷山鸡了~~~~~~~~~~~

护球像梅西 发表于 2016-2-21 11:11:49

景隆真是步步作死

我是农民我怕谁 发表于 2016-2-21 11:22:30

{:pfw9:}{:pfw9:}政府补贴就涨价了,政府的钱都进了开发商的口袋了

叫我MT 发表于 2016-2-21 11:41:43

政府的良苦用心 成了驴肝肺了

bnbnbnn 发表于 2016-2-21 11:56:44

城镇化接近尾声,该买的差不多都已经买了,再怎么调控都挽救不了了。

linhuangfg 发表于 2016-2-21 11:59:30

俺老公是房托 发表于 2016-2-21 11:00
傻啊你~~~~~~~~~补贴,本来就是补贴开发商啊~~~~~~~~谁告诉你是补贴你们这帮买不起房的农村穷山鸡了~~~~~~~ ...

说的好有道理
页: [1] 2
查看完整版本: 补贴有卵用,利通高价景隆涨价,涵江作死