行尸走肉 发表于 2014-11-22 09:37:21

立丰公馆一期价格出来,折后7288元/平方

昨天价格信息出来了!【立丰公馆】项目1期1#楼即日起正式开始认筹,当天认筹可以享受存1万低抵35000元的超值优惠,折后7288元/㎡,机不可失。

本来看中96平要下手,不过折后7288。。。果断心拔凉拔凉的。7288开盘均价要上8000多了,文字游戏伤不起。7300和8200就差900,一套下来至少差9万。。。想想人家润景划片麟峰,立丰划片应该是拱辰的小学。还是买润璟呢?

没心也没肺 发表于 2014-11-22 09:57:11

折后7288,那开盘价至少7600

骚骚虎面 发表于 2014-11-22 10:27:18

这个价格还好吧,准备今年买房,大大小小的盘看了不少,7288元起价,这样算起来总的均价大概八千六七,相比较同区位的正荣润璟,这个价格对于资金不是很充裕的人来说还能接受。
前几天让他们销售带我们去看了工地,站在楼上确实能看到绶溪公园,整体来说品质还行。和正荣润璟相比较,各有千秋吧。 ...

后勤部长常凯申 发表于 2014-11-22 09:38:20

那边白天冷冷清清,晚上因为阿冒收快递、还有快递配套的武大烧饼 ,一片乌烟障气的{:pfw10:}

cxb128 发表于 2014-11-22 09:46:29

正解啊。。。。哎。。。没爱了。果断期待别的盘去了。。。

达子的春天 发表于 2014-11-22 09:56:14

润璟现在8800啊楼主!

cheeseburger 发表于 2014-11-22 09:56:40

立丰老板不是出事了吗??{:pfw10:}

姜有雨 发表于 2014-11-22 09:57:39

买那边投资用来出租给阿冒?

小PP 发表于 2014-11-22 09:58:08

这阵势是要向正荣润璟看齐啊。。。{:pfw5:}

wlf2w 发表于 2014-11-22 09:59:25

比保利便宜啊,保利起步折后价7500了,别被他们7300骗了

馨馨 发表于 2014-11-22 09:59:38

看看他们前两期就知道~~
谁买谁后悔~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 立丰公馆一期价格出来,折后7288元/平方