wyzx 发表于 2010-11-21 16:39:50

莆田新地标一时代广场

转自:我不是猫

Water 发表于 2010-11-21 16:57:43

这么矮的楼!地标?算了吧!

wyzx 发表于 2010-11-21 17:13:43

回复 2# Water 的帖子

莆田就是有你这种想法的人,才会名声越差,连自己都看不起自己,那别人要怎么看你。

时代广场云集了国内著名的美食、娱乐、购物为一体的商业综合体,永辉第五代旗舰店也将在下个月初开业,整个广场年底将全面开业。这无疑是莆田商业地产的一大进步,希望莆友们不要用有色眼镜去看待莆田的发展

吃豆腐 发表于 2010-11-21 17:24:18

{23-4} {23-4} {23-4} 照片里面很寂寞一个人都没太搞笑了

连经毒毒登 发表于 2010-11-21 18:46:05

说正荣会挂掉的人没远见的。。。。
正荣会活得很好。。非常好。。
不信等着瞧吧。。

czy 发表于 2010-11-21 18:51:59

时代广场,挺不错的!

Water 发表于 2010-11-21 18:53:04

原帖由 wyzx 于 2010-11-21 17:13 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
莆田就是有你这种想法的人,才会名声越差,连自己都看不起自己,那别人要怎么看你。

时代广场云集了国内著名的美食、娱乐、购物为一体的商业综合体,永辉第五代旗舰店也将在下个月初开业,整个广场年底将全面开业 ...
你是?托?
呵,显然我的意思你理解错了,作为莆田人我当然希望家乡越来越好,但我们对于城建的眼光当然要放长远些,只有要求高才能有更高的起点,更好的发展,就这种层次的高层和配套就能称为地标吗?三迪国际正在建,还有文献广场,未建的200米亿隆宝鼎,木兰溪两岸商业区,这些更值得你去关注!

安仁 发表于 2010-11-21 19:24:01

wyzx   czy   两个托很显然   
以后还会有更多的托
进来参与炒作
托是你们的工作 但是麻烦请有点水平

wyzx 发表于 2010-11-21 19:41:00

................申明本人不是托,只能说   7楼的逻辑有错,他是认为高楼才能算是城市地标,我是认为城市的地标是分多种的,比如城市商业地标
而你举例的是可能成为未来莆田的新地标

女帝 发表于 2010-11-21 21:58:57

楼很矮啊!{23-38}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莆田新地标一时代广场