xwc123 发表于 2013-6-3 10:15:46

问道郞咸平,我们该问什么,我想在此问问莆房网的网友莆田今后会不会出现空城?

问郞君,政府要问哪些,市民又要问哪些,很显然,都不会是问房价的涨与跌,也不是房价有木有泡沫和能破与否,更不会是让郎指导房价,根据莆房网网友30052254的数据,莆田不到三百万的人口有90万人口流出,会不会使莆田将来的房子成为空城,已经在全市东西南北中及涵江仙游城关已购房的群体有多少人能再去木兰溪两岸购房,应该说这个群体只能是高兴房价涨了,但他们同样也没有多少人还有能力承受高房价再去木兰溪两岸购房了,还没购房的人又有多少有能力的在一溪两岸购房,所以我在此问问各位网友,一溪两岸能发展成多大规模,如果发展起来了会不会成为空城?如果一溪两岸成熟了,原市区会不会成为空城?那么会不会有某个地点成为空城?莆田还准备建多少房子?

cristy 发表于 2013-6-3 10:18:39

如果城市再扩建的话,空城应该是迟早的吧

再贱给我看 发表于 2013-6-3 10:23:13

流出人口已经会回归吧,再说了,有流出肯定也有流入。现在莆田市好多外地人

杜蕾丝 发表于 2013-6-3 10:23:42

楼主多虑了,莆田300万人了

莆田格格 发表于 2013-6-3 10:47:44

莆田没有300万,也就270左右,莆田是不是一座空城取决于地区的商业发展程度

pt小哥 发表于 2013-6-3 11:10:30

莆房网网友遍布整个莆田,怎么会空城呢,一人一天换套房,想要空城都难

loginfashion 发表于 2013-6-3 12:07:16

现在全国各地都拼命盖楼,不空城才怪

周瑜快车 发表于 2013-6-3 17:02:30

郎教授是有良心的人,说话直言直语,具有独立的人格,尖锐、一针见血。不为权贵溜须拍马。特立独行,我行我素。观点独特,新颖,往

思乡人 发表于 2013-6-3 21:05:21

把农村,山里的人都赶到城里,那会空城吗。

allan8085 发表于 2013-6-3 21:30:04

想多了,莆田的市区是最小的,城镇化不高,随着中央城镇化工作的推进,未来会有越来越多人涌进市区,现有市区肯定不够大要扩张
页: [1] 2
查看完整版本: 问道郞咸平,我们该问什么,我想在此问问莆房网的网友莆田今后会不会出现空城?