洞悉 发表于 2013-5-27 08:42:36

传送门:三迪国际公馆6月9日郎咸平讲座门票莆币抽奖火热进行中!

6月9日,由三迪国际公馆发起的“问道郎咸平莆田怎么办”讲座将登陆莆田,届时,郎咸平将与莆田地方领导人、金融界精英和各大商会负责人共同对话,一起探讨莆田城市规划和经济发展现状。

为回馈广大莆房网论坛网友,谈房论市板块将于5月27日-31日期间举行郎咸平讲座门票莆币抽奖活动。届时,只需两个莆币,您就将拥有免费获取6月9日郎咸平讲座门票的机会!总共10张!参与【I莆田】网络征集网友也可参与本次莆币抽奖活动 。具体抽奖贴子将放置于莆币兑换区内,也将同步传送到谈房论市板块!敬请关注!

具体抽奖帖子:http://bbs.ptfdc.com/thread-237315-1-1.html

活动时间:5月27日9点-5月31日9点

抽奖规则:用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还。

猫小碎 发表于 2013-5-27 08:47:50

顶一下!上帝保佑我中奖!

郭小四 发表于 2013-5-27 08:55:27

楼主保重!

万岁万岁万万岁 发表于 2013-5-27 09:25:01

支持一下狼教授!版主给我票吧!

路痴不平 发表于 2013-5-27 09:44:34

郎咸平现场会不会来点劲爆的,让市长都下来台

涵江四十米路 发表于 2013-5-27 09:46:58

用我全部8个莆币,版主给我一张吧

gentlemangaga 发表于 2013-5-27 10:01:16

路痴不平 发表于 2013-5-27 09:44 static/image/common/back.gif
郎咸平现场会不会来点劲爆的,让市长都下来台

据说很多政府人事会去

草浦 发表于 2013-5-27 10:59:03

去年在福州听过一次郎咸平的讲座,商业化性质有点重了

linng4 发表于 2013-5-27 10:59:57

草浦 发表于 2013-5-27 10:59 static/image/common/back.gif
去年在福州听过一次郎咸平的讲座,商业化性质有点重了

现在所谓的商家都是这样子

纸包鸡 发表于 2013-5-27 11:01:03

能看见真人也好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传送门:三迪国际公馆6月9日郎咸平讲座门票莆币抽奖火热进行中!