环境利用 发表于 2010-4-25 15:15:01

拆迁户都混在一起的?

我自横 发表于 2010-4-25 16:03:23

正荣的商业都成他们配套了{2-57}

普通圆 发表于 2010-4-25 16:10:26

据说是12层以下的是安置房,12层以上的是商品房吧?
像这样的情况,安置房的领一证?商品房的领两证?还是全都领一证呢?:o

月光公主 发表于 2010-4-25 16:20:08

还是有很多人在这个时候买房,羡幕啊

有钱的穷人 发表于 2010-4-25 16:53:18

我有个朋友也买那了,38#楼,我是劝不住也不敢劝啊!一直向她灌输现在不能买房的观念,完全没用。

lin1 发表于 2010-4-25 17:47:15

今天,我也去了现场。看到了楼主正在拍照,楼主这小子长的不错,是个帅小伙子。

lin1 发表于 2010-4-25 18:04:47

不知道谁去过现场,有没发现一个重要问题?
开发商他是这样操作的,把那些房源大部分先贴上红圈,制造房子已售很火的气氛。然后等那些(还没贴红圈的)房源确实订下来的贴上红圈。再把那些还没订的房源(之前有贴上红圈的)撕下来,只要刚来的人,看大部分是贴红圈,就会以为房子很吃消。一步一步骗顾客订房。当时我坐在那个地方休息时,无意间看到的,当时想拿手机出来拍,还是晚了。
楼主也不去注意下,把那个情形拍下来。以后建议大家多留个心眼,就不会吃亏。

lin1 发表于 2010-4-25 18:24:22

那些房源被订的大部分还没交钱,有些人如果看不好,就扔掉不要。里面肯定还会有房子的。大家说卖的光光,不可能的。其实上面那个情况是开发商里面几种招数的一种。还有的要呆久点就会发现的
个人感觉还是焱哥的房子不看好。

ptxie 发表于 2010-4-25 21:49:32

中午十二点售出32套,偶在里面看,32份保证金.
户型不啥得,地点不错

踏浪行 发表于 2010-4-25 21:57:01

原帖由 lin1 于 2010-4-25 18:04 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
不知道谁去过现场,有没发现一个重要问题?
开发商他是这样操作的,把那些房源大部分先贴上红圈,制造房子已售很火的气氛。然后等那些(还没贴红圈的)房源确实订下来的贴上红圈。再把那些还没订的房源(之前有贴上 ...

都是这样的,见怪不怪了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 图片:4月25日鑫焱·凯旋门开盘现场