追梦人 发表于 2009-10-8 16:52:23

现在的人买房子喜欢住在有小区的地方,就是希望能够安全点,可是如果有小区的也不安全,那真的不知道住在哪里比较安全了.

项少 发表于 2009-10-8 17:22:46

楼主不会就是被小贼光顾了卫生间吧?知道的这么清楚?看来三信城市家园也就一般啊,房价还抄的那么贵,还有那么多人想挤进去,晕啊!

七嘴八舌 发表于 2009-10-8 17:24:46

回复 22# 项少 的帖子

那里的房间不是一般得高,而是高得离谱.偏离市价很多,很多.

项少 发表于 2009-10-8 17:27:55

回复 23# 七嘴八舌 的帖子

可是好像反映都很好呀,我有一个朋友在电力公司上班,他也住在里面,说是整体感觉很不错啊!
莆田就是有这个特性,哎,什么人都有啊!

大小神 发表于 2009-10-8 17:45:05

回复 9# 烦不胜烦 的帖子

你是业主?那怎么有些唯恐天下大乱的感觉,哈哈哈:lol

大小神 发表于 2009-10-8 17:48:31

回复 21# 追梦人 的帖子

我的亲戚在广州的一个豪宅小区,小偷竟然花高价租到里面去,专业偷里面的,现在的社会啊,两级分化严重

爱逛单面街 发表于 2009-10-8 19:20:26

{23-49} 莆田的保安算什么!被小偷盯上的都难逃脱

烦不胜烦 发表于 2009-10-9 09:08:33

回复 25# 大小神 的帖子

怎么会呢?我是业主,我当然希望自己的小区很好.如果物业做得不好就会经常有小偷光顾的.以前东西放在家里,晚上睡觉的时候很安心,现在出了这种事情,大家都变得很紧张,如果是别的小区出现这种事情,我可能只是看客而已,但是自己小区里,心情是绝对不一样的.

花花公子 发表于 2009-10-9 09:51:32

三信的名声越来越差了,以前看过楼主的一个帖子,工程质量也不怎么样.

天涯倦客 发表于 2009-10-9 10:11:08

回复 24# 项少 的帖子

越是表面看起来光鲜亮丽的楼盘,越是问题重重.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 00